Revista Arquitectura Viva; Vol. 127. Num. 84-87: Revista Arquitectira Viva. Placeres del Agua. Nuevos balnearios europeos. de la salud al hedonismo - Tony Fretton (Impreso, 2009)
En la isla de Lolland
Keywords: Arquitectura Viva