Implementación de una mipymes para establecer la viabilidad de aperturar un “catering service”, especializado en parrilladas interactivas, para el primer cuatrimestre del 2021 - Rojas Jimenez, Robertino (Universidad Hispanoamericana, 2021)
Fundamentarla Viabilidad para la apertura de un “Catering Service”,especializado en servicios de parrilla interactivos, dirigidos a burbujas sociales o empresas, para el primer cuatrimestre del 2021.
Keywords: VIABILIDAD; MI PYMES; APERTURAR CATERING SERVICE