La incorporación de Costa Rica a la organización para la cooperación y desarrollo económico (o.c.d.e); proceso y posibles beneficios en sectores, año 2018. - Alpízar Fallas, Erick Esteban (Universidad Hispanoamericana, 2019)
La siguiente investigación tiene como fin el dar a conocer los beneficios e incentivos económicos y con esto impulsar a Costa Rica para que sea integrada a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico; tomando en cuenta que este organismo internacional tiene un gran prestigio positivo, la OCDE agrupa a países que proporcionaban al mundo el 70 % del mercado mundial y representaban el 80 % del Producto Nacional Bruto mundial en 2007. Sin duda alguna la integración a la O.C.D.E sería un gran avance sin precedentes en pro de la mejora del desarrollo Económico de Costa Rica.
Keywords: COOPERACIÓN; DESARROLLO; ECONOMÍA; OCDE; VARIABLES; MUESTREO