Planificación financiera y su gestión que influyen en la sostenibilidad del centro diurno luz de amor para adultos mayores de Puntarenas, durante el período 2016-2017 - Scarleth Aguilar Herrera (Universidad Hispanoamericana, 2017)
Determinar las causas y consecuencias en que puede influir la carencia de una planificación financiera y su gestión en la sostenibilidad del Centro Diurno Luz de Amor para Adultos Mayores de Puntarenas.
Keywords: BANCA Y FINANZAS; ADMINISTRACIÓN