Contexto compacto Biblioteca en Kopenick Berlín - Bruno Fioretti Márquez; Nele Dechmann (Universidad Hispanoamericana, 2010)
Sobre una potente fábrica de ladrillo tosco inspirada en la arquitectura industrial se recorta el tramado azaroso de unos huecos cuya plástica envuelve un interior cálido y luminoso.
Keywords: Biblioteca; Ladrillo