Propuesta de mejora para el proceso productivo del centro de recuperación de residuos valorizables de la Municipalidad de Esparza durante el periodo de Setiembre de 2017 y abril del 2018 - Álvaro Isaac Bogantes Rojas (Universidad Hispanoamericana, 2018)
Mejorar la recuperación de desechos valorizables en 48000 kilogramos del centro de recuperación de residuos valorizables mediante la ingeniería de métodos para aumentar la productividad en un 50%
Keywords: INGENIERIA INDUSTRIAL