BIG (Bajarke Ingels Group)Smithsonian Institution South Campus Master Plan, Washington D.C (United States) - SANAA (Universidad Hispanoamericana, 2016)
Con la revitalización del icónico Castillo Smithsonian como pieza central, la propuesta reinterpreta los elementos existentes en el campus y desarrolla bajo tierra los nuevos usos, plegando la cota del suelo y abordando diversas intervenciones puntuales.
Keywords: diseño; Estructura