Erkko Aarti, Arto Ollila & Mikki Ristola (AOR) 'Viewpoint', Camley Street Natural Park, King's Cross, London (United Kingdom) - SANAA (Universidad Hispanoamericana, 2016)
Como los rocosos islotes nórdicos que servían como santuarios para el retiro, la plataforma flotante, cuyo diseño se inspira en los laavu o refugios tradicionales escandinavos, permite a los londinenses escapar del bullicio de la ciudad.
Keywords: Pabellon; diseño; Estructura