Zaguán de cortén Plaza Cubierto y pasarela en Ripoll Gerona. - Rafael Aranda; Ramón Vilalta (Universidad Hispanoamericana, 2011)
Ocupando un estratégico solar surgido por la demolición de un antiguo teatro una pieza-mirador conectada auna pasarela de acero abre una nueva puerta en la trama urbana.
Keywords: Plaza; Solar; Pasarela