Propuesta de optimización en el proceso de elaboración de camisetas a través del estudio de los puestos para la empresa camisetas Teke, Heredia de Costa Rica S.A. para el segundo semestre del 2018 - Hernández Espinoza, Ana María (UNIVERSIDAD HISPANOAMERICANA, 2018)
Mejorar el proceso de elaboración de camisetas mediante el estudio de los puestos para así aumentar la capacidad de producción y alcanzar la meta de 2965 camisetas semanales con 0 % de horas extras para la empresa Camisetas Teke Heredia de Costa Rica S.A
Keywords: OPTIMIZACIÓN; ESTUDIO PUESTOS; PROCESOS; CAMISETAS