Brodsky & Utkin Oneiric Drawings - SANAA (Universidad Hispanoamericana, 2016)
Al igual que otros jóvenes diseñadores soviéticos, a partir de 1980 y ante la falta de perspectivas profesionales, Brodsky y Utkin comenzaron a utilizar los comenzaron a utilizar los concursos internaciones-muchos convocados por revistas japonesas- para dar rienda suelta a su imaginación. De carácter onírico y utópico, los grabados de Brodsky y Utkin derivan de la historia, inspirándose en elementos del imaginario artístico y literario para expresar una crítica visual a la arquitectura soviética oficial del momento.
Keywords: diseño; Estructura