Conocimientos y prácticas sobre la prevención del cáncer de próstata y los factores que influyen en su aparición en los trabajadores de la empresa Autotransportes Desamparados, en el II cuatrimestre del 2017 - Paola Barquero Sanchez (Universidad Hispanoamericana, 2017)
Esta última investigación evidencia que el hecho de tener conocimiento acerca de la patología no da seguridad a que los comportamientos sean asertivos. La educación es fundamental para crear conciencia en las personas y de esta forma empiecen a realizar prácticas que fomenten su salud.
Keywords: ENFERMERIA; CANCER de PROSTATA; PREVENCION; APARICION; PRACTICAS