Estudio cualitativo sobre motivación y participación de adultos mayores en actividades del Club Manantial de la comunidad de Carrizal de Alajuela en el segundo semestre del 2017 - Flor Maria Chavarria Campos (Universidad Hispanoamericana, 2018)
Identificar las motivaciones que mueven a algunos adultos mayores a participar en actividades del club Manantial
Keywords: PSICOLOGÍA; MOTIVACIÓN