Estudio del marketing digital para la tienda virtual KAI store en el segundo cuatrimestre de 2020 - Rivas Guzman, Diego José (Universidad Hispanoamericana, 2020)
Estudiar las estrategias de Marketing Digital de mayor tendencia según el mercado para la tienda virtual Kai Store que comercializa el estilo de ropa Skate & Surf en el segundo cuatrimestre de 2020.
Keywords: MARKETIN DIGITAL; KAI STORE; TIENDA VIRTUAL