MARCAS Y NOMBRES DE DOMINIO EN INTERNET - CIJUL en línea (Centro de Información Judicial en línea, 1999)
La presente recopilación de doctrina y jurisprudencia internacional, abarca el tema de la utilización de marcas y nombres de dominio en internet, enfocandose en aspectos como su definición, naturaleza, y principalmente la problemática que se a presentado, además de que desde el apartado de jurisprudencia se incorporan dos casos tratados ante el centro de resolución de controversias de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, que ilustran el tema a la luz de casos concretos.