Desarrollo de un prototipo funcional para la recopilación de datos, actividades y producción de evidencias requeridas por SINAES para la carrera Licenciatura en ingeniería de alimentos de la Universidad de Costa Rica - Mora Phillips, Paulo (Universidad Hispanoamericana, 2019)
Desarrollar un prototipo funcional para la automatización del proceso de recopilación de datos y actividades, con el fin de que se apoye la mejora en la producción de evidencias para Sinaes, en la Carrera Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UCR, antes de marzo de 2019.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS; ALTA TECNOLOGÍA; DISEÑO INFORMÁTICO; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN