Relación del horario laboral, espacios físicos de alimentación, condiciones ambientales institucionales, estilo de vida y hábitos de alimentación e hidratación con la salutogénesis en los colaboradores de BAC San José costa rica, 2021. - Salas Mora, Melissa Andrea (Universidad Hispanoamericana, 2022)
Esta investigación se centra en conocer el horario laboral, los espacios físicos de alimentación, las condiciones ambientales institucionales, el estilo de vida, los hábitos de alimentación e hidratación y la relación de cada uno de ellos con la salutogénesis de los colaboradores de una entidad bancaria privada en una zona urbana de Costa Rica. El objetivo: Relacionar el horario laboral, espacios físicos de alimentación, condiciones ambientales institucionales, estilo de vida y hábitos de alimentación e hidratación con la salutogénesis en los colaboradores de BAC San José, Costa Rica, 2021.
Keywords: HORARIO LABORAL / HIDRATACION / ESTILO DE VIDA / ALIMENTACION