A Brazilian Modernist - Marcel Gautherot (Universidad Hispanoamericana, 2014)
Además de documentar la nueva arquitectura brasileña, Gautherot viajó por todo el país junto al fotógrafo Pierre Verger, y registró, con una visión casi antropológica, los tipos humanos, la vida cotidiana de la población y las fiestas populares y religiosas.
Keywords: Brasil; diseño; Estructura