Museo del Siglo XX, Berlín (Germany) - Mateus Aires (Universidad Hispanoamericana, 2016)
Un vacío conformado por la suspensión de un gran volumen se convierte en el centro del proyecto, resperando un árbol centenario existente, y funciona como plaza donde culmina el sendero exterior, los espacios expositivos se dispnen en la planta sótano
Keywords: Museo; Edificio; Estructura