“Síndrome de Burnout” y su relación con la calidad de vida laboral en colaboradores del Juzgado Especializado de Cobro del II Circuito Judicial de San José - López Barrantes, Paola María (Universidad Hispanoamericana, 2020)
Analizar la incidencia de Síndrome de Burnout y su impacto en la calidad de vida laboral del personal colaborador del Juzgado Especializado de Cobro del II Circuito Judicial.
Keywords: SINDROME DE BURNOUT; CALIDAD DE VIDA; RELACION