Uncommon Places - Shone Stephen (Universidad Hispanoamericana, 2015)
La serie Uncommon Places, que reune imagenes del paisaje norteamericano tomadas en la decada de 1970, es un autentico manual de la fotografia en color de gran formato y ha convertido a Shore en uno de los artistas mas influyentes de la fotografia contemporanea
Keywords: Imagenes; Fotografia; Paisaje