Análisis comparativo de microempresas de venta de comida (sodas) en el distrito de san juan Cantón de Tibás a julio del 2020 - Ramírez Quesada, Gerardo Francisco (Universidad Hispanoamericana, 2020)
Analizar las variables que tiene una microempresa formal e informal de venta de comidas del distrito de San Juan del cantón de Tibás a julio del 2020.
Keywords: BANCA Y FINANZAS; MICROEMPRESAS; ANALISIS COMPARATIVO; SODAS