Estudio de viabilidad para una marca de vestidos de baño en el sector femenino de edades que comprenden los 5 hasta los 65 años en la provincia de Limón, Costa Rica, en el primer cuatrimestre del 2017 - Paola Sánchez Rosales (Universidad Hispanoamericana, 2017)
Determinar el grado de viabilidad de una marca de vestidos de baño desde el punto de vista mercadotécnico para su introducción en el mercado en el sector femenino de edades que comprenden los 5 hasta los 65 años de edad en la provincia de Limón, Costa Rica, durante los dos primeros cuatrimestres del 2017.
Keywords: ESTRATEGIA DE MARKETING; POSICIONAMIENTO DE PRODUCTO; VESTIDOS DE BAÑO; MERCADOTECNIA; ESTUDIO DE MERCADO; MERCADEO