Diseño de un sistema de gestión que garantice la correcta administración de los recursos materiales y servicios en la biblioteca municipal de san pablo de Heredia durante el segundo cuatrimestre del 2019. - Delgado Emmerich, Aaron (Universidad Hispanoamericana., 2019)
Tanto la municipalidad como la administración del centro del conocimiento desean contar con la información más veras y confiable sobre los recursos y servicios que utiliza la población, sin embargo, hasta la fecha esta información es limitada o inexistente debido a diferentes situaciones. Esta información del uso de la biblioteca es crucial para poder demostrar el impacto que está teniendo el centro del conocimiento en la población de San Pablo de Heredia e inclusive alrededores y la gestión del gobierno actual.
Keywords: SISTEMA DE GESTION; DISEÑO; ADMINISTRACION; RECURSOS MATERIALES; SERVICIOS; BIBLIOTECA MUNICIPAL