Estrés laboral y su influencia en el desempeño de los colaboradores del área de atención al paciente en Casa Nazareth 2017 - Arelis Tatiana Mora Morán (Univeridad Hispanoamericana, 2018)
Analizar el estrés laboral presente en los colaboradores del área de atención al paciente en Casa Nazareth III cuatrimestre del 2017
Keywords: ESTRÉS LABORAL; ESTRESORES LABORALES; ATENCION DE PACIENTES; CASA NAZARETH