Prevalencia de lesiones musculoesqueléticas relacionadas con el estilo de vida de los docentes del Complejo Educativo ST Jude School, desde la perspectiva de la teorizante Nola Pender, junio 2017 - Yoselyn Rosales Serrano (Universidad Hispanoamericana, 2017)
Con el presente estudio se pretende estimar la prevalencia de lesiones musculoesqueléticas en los docentes del Complejo Educativo St Jude School, en relación con los signos y síntomas que presentan los educadores.
Keywords: ENFERMERIA; LESIONES MUSCOLOESQUELETICAS; ESTILO de VIDA; DOCENTES