Efectos del consumo de probióticos sobre la sintomatología del Síndrome de intestino irritable: Una revisión sistemática. - Palacios Jiménez, Julissa (Universidad Hispanoamericana, 2021)
Los probióticos son “microorganismos vivos que, cuando se administran en cantidades adecuadas, confieren un beneficio para la salud del huésped” (FAO& OMS, 2006). Estos microorganismos están relacionados con grandes beneficios en la salud humana e incluso son utilizados en varias patologías por su gran efectividad entre ellas el síndrome de intestino irritable (SII). Objetivo general: Determinar el efecto del consumo de probióticos sobre la sintomatología del síndrome de intestino irritable.
Keywords: PROBIOTICOS / CONSUMO / INTESTINO IRRITADO / SINTOMATOLOGIA