Competencias docentes para el abordaje metodológico inclusivo de estudiantes de alta dotación, talentos y creatividad del ll ciclo de la educación general básica de la escuela Ismael Coto Fernandez del año 2018. - Gutierrez Mora, Yesny de los Ángeles (Universidad Hispanoamericana, 2019)
Determinar las competencias que desarrollan los docentes para el abordaje metodológico inclusivo de estudiantes de alta dotación, talento y creatividad dentro del salón de clases.
Keywords: INCLUSIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; DOCENCIA; PLAN DE EDUCACIÓN