Centro Nacional de Arte Contemporáneo - Nieto Sobejano (Universidad Hispanoamericana, 2015)
El programa expositivo se estructura verticalmente en una serie de silios entrelazados, conectados horizontalmente por una calle interior que asoma al parque y a la cuidad, y seccionados por pantalla para la proyeccion de instalaciones audiovosuales.
Keywords: Centro; Arte; Estructura