Pórtico de Bronce - Norman Foster + Carlos Rubio (Universidad Hispanoamericana, 2016)
La cubierta y el ala de] siglo XIX se eliminan para crear una gran sala en el ático y un atrio conectado a una nueva plaza que puede resolverse con un pórtico de pilares de bronce o aprovechamiento las pilastras preexistentes.
Keywords: Cubierta; Piedra; Estructura