Casa Minimod - MAAM+Studio Paralelo (Universidad Hispanoamericana, 2015)
A pesar de un Objeto artificial y prefabricado Minimod busca emplazarse en el entorno natural de una manera sensible y respetuosa, su forma sencilla y sus huecos priman el hecho experiencial entes que el artefacto singular
Keywords: Casas; Minimalismo; Prefabricado