Diagnóstico y evaluación de propuesta para la reingeniería del proceso de compensación y beneficios del área de Gestión de Talento de INSURANCE SERVICIOS S.A. - Diego Rodríguez Godínez (Universidad Hispanoamericana, 2017)
Proponer e implementar una metodología de control y guía para disminuir en un 25% las inconsistencias de errores documentales en el proceso de Pago de Planilla correspondiente al Área de Compensación y Beneficios del Departamento de Gestión de Talento Humano para enero 2017 y a su vez que los colaboradores encargados de generar manipular organizar y consultar la información correspondiente al proceso de Pago de Planilla cuenten con los conocimientos necesarios en cuanto a la ejecución documental y procesos documentales para determinar el contenido de los informes y expedientes además de mantenerlos organizados en su base de datos.
Keywords: INGENIERIA INDUSTRIAL